百度死了吗

最近被疯狂刷屏的文章,百度已死。确实,作为一款搜索引擎,确没有自己的灵魂,百度早已是僵尸了,只是墙内暂时没有好的替代,才造成了这种百足之虫死而不僵的现象。

百度已经死了,从很早很早就开始了。魏则西事件只是一个发酵,还有血友病吧时间百度依然在作死的路上越走越远,远到了没有一点底线。广告度只会考虑利润,没有其他。时至今日,晚上百度的搜索依然充斥着各种赌博,医疗广告,只是都学精明了,只在晚上会出现。

到今日的引流事件,百度为了自己的利润,强行把自己的内容排到首页,现在的整改居然只是删除了网址,好吧,广告度认为这样你就不知道是他们自己的内容了。如果你的内容真的有质量就罢了,所谓的百家号,没有多少原创内容的,有的只是抄袭,软文推广。

一个只显示自家内容,那叫站内搜索,不叫搜索引擎。

反正百度死了不是一两天了。也许就是最后的疯狂吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*